본문 바로가기

지하철 기능 추가 (19/02/10) v2.0.0드디어 지하철 기능을 추가했습니다. 근래 들어 가장 큰 업데이트 였습니다.현재 서울 열린데이터 광장에서 제공하고 있는 수도권 16개 노선에 대해서만 서비스 합니다.각 호선의 전체 역사 경유 정보, 실시간 열차 위치 정보, 실시간 지하철 도착 정보, 주변 지하철역 정보 등을 알 수 있습니다.초기 버전이라 오류가 있을 수 있습니다.불편사항은 댓글 또는 메일로 연락 주시면 최대한 빨리 조치하겠습니다.
준비중 입니다. 앱 이용에 대한 설명을 등록할 예정입니다.
안드로이드 앱 개인정보 처리 방침 SKYAPPS의 애플리케이션은 개인정보보호법에 따라 이용자들의 개인정보 보호 및 권익을 보호하고자 다음과 같은 처리방침을 두고 있습니다.당사는 개인정보처리방침을 개정하는 경우 앱 화면 및 이 페이지를 통하여 공지할 것입니다.1.개인정보의 처리 목적 : 본 애플리케이션은 개인정보를 수집하지 않는 독립 실행형 애플리케이션으로 별도의 서버를 운영하거나 정보를 수집하지 않습니다.당사는 구글플레이서비스 기능을 이용하기 위한 기능과 리워드용 광고서비스 등에서 ..
KEEP 플레이어 앱 개인정보처리방침 등산시계 (M-Watch) 앱은 정상적인 기능 동작을 위해 다음과 같은 권한을 필요로 합니다.■ 카메라 권한 (CAMERA)  - 등산시계 (M-Watch) 앱은 카메라 플래시를 켜고 끄기 위해 카메라 권한을 사용합니다.  - 등산시계 (M-Watch) 앱은 플래시 외 용도로 카메라를 사용하지 않습니다.등산시계 (M-Watch) 앱은 사용자의 데이터 (위치 정보 등) 를 서버에 전송하거나 저장하지 않습니다.출처: http://sky..
서울버스 앱 - 서울시 버스로 서울시 버스로 앱을 만들어 서비스 한 지 1년이 지났습니다.현재까지 10만 건 이상 다운로드 되었고, 많은 분들께서 이용하고 계신 것으로 보입니다. :)최근 하차 알림도 추가하여, 전반적인 기능 설명을 포스팅 하려 합니다.구글 Play 스토어에서 '버스로', '서울버스' 키워드로 검색하면 상단에 노출됩니다.        메인화면에는 사용자들이 가장 많이 사용하는 4가지 메뉴가 탭으로 되어 있습니다..
부산시 버스로 - 부산버스 앱 버스 앱을 추가했습니다. 이번에는 부산광역시 입니다. 이름은 기존 시리즈처럼 '부산시 버스로' 입니다. :)         버스로 앱의 큰 기능은 언제나 동일합니다.   1. 즐겨찾기 2. 정류소 검색 3. 버스 검색 4. 주변 검색       즐겨찾기에 추가한 정류소 / 버스 목록 입니다. 정류소와 버스 구분이 확실히 되어 있습니다. &..
KEEP 플레이어 - mp3 재생기 MP3 플레이어를 만들었습니다. 역시 음원 재생 관련 개발은 쉽지가 않습니다.   이전에 심플레이어란 앱을 만들어 보았던게 그나마 도움이 되었습니다. :) 중점을 둔 부분은 심플레이어 때와 크게 다르지 않습니다. 쉽고 단순하게...   이름에 KEEP 이란 단어를 넣은 것은 '보관하다' 즉, 즐겨찾기에 특화된 앱이란 의미 입니다.       처음 앱을 실행하면 기본적으로 폴더 항목이 메인탭에 노출됩니다...
서울시 버스로 앱의 공지사항 입니다. 서울시 버스로 앱의 공지사항 입니다.앞으로 앱의 업데이트 내용이나 장애 발생 시 이곳에 공지할 예정입니다.