본문 바로가기

지하철 즐겨찾기 기능 추가 (19/02/10) v2.0.5 각 호선별 지하철 경유역 리스트 화면과 실시간 도착 정보 화면에서 막아두었던 즐겨찾기 추가 기능을 오픈했습니다.기타 버그 리포트를 수정했습니다.
지하철 기능 추가 (19/02/10) v2.0.0드디어 지하철 기능을 추가했습니다. 근래 들어 가장 큰 업데이트 였습니다.현재 서울 열린데이터 광장에서 제공하고 있는 수도권 16개 노선에 대해서만 서비스 합니다.각 호선의 전체 역사 경유 정보, 실시간 열차 위치 정보, 실시간 지하철 도착 정보, 주변 지하철역 정보 등을 알 수 있습니다.초기 버전이라 오류가 있을 수 있습니다.불편사항은 댓글 또는 메일로 연락 주시면 최대한 빨리 조치하겠습니다.
준비중 입니다. 앱 이용에 대한 설명을 등록할 예정입니다.
안드로이드 앱 개인정보 처리 방침 SKYAPPS의 애플리케이션은 개인정보보호법에 따라 이용자들의 개인정보 보호 및 권익을 보호하고자 다음과 같은 처리방침을 두고 있습니다.당사는 개인정보처리방침을 개정하는 경우 앱 화면 및 이 페이지를 통하여 공지할 것입니다.1.개인정보의 처리 목적 : 본 애플리케이션은 개인정보를 수집하지 않는 독립 실행형 애플리케이션으로 별도의 서버를 운영하거나 정보를 수집하지 않습니다.당사는 구글플레이서비스 기능을 이용하기 위한 기능과 리워드용 광고서비스 등에서 ..
KEEP 플레이어 앱 개인정보처리방침 등산시계 (M-Watch) 앱은 정상적인 기능 동작을 위해 다음과 같은 권한을 필요로 합니다.■ 카메라 권한 (CAMERA)  - 등산시계 (M-Watch) 앱은 카메라 플래시를 켜고 끄기 위해 카메라 권한을 사용합니다.  - 등산시계 (M-Watch) 앱은 플래시 외 용도로 카메라를 사용하지 않습니다.등산시계 (M-Watch) 앱은 사용자의 데이터 (위치 정보 등) 를 서버에 전송하거나 저장하지 않습니다.출처: http://sky..
서울버스 앱 - 서울시 버스로 서울시 버스로 앱을 만들어 서비스 한 지 1년이 지났습니다.현재까지 10만 건 이상 다운로드 되었고, 많은 분들께서 이용하고 계신 것으로 보입니다. :)최근 하차 알림도 추가하여, 전반적인 기능 설명을 포스팅 하려 합니다.구글 Play 스토어에서 '버스로', '서울버스' 키워드로 검색하면 상단에 노출됩니다.        메인화면에는 사용자들이 가장 많이 사용하는 4가지 메뉴가 탭으로 되어 있습니다..
부산시 버스로 - 부산버스 앱 버스 앱을 추가했습니다. 이번에는 부산광역시 입니다. 이름은 기존 시리즈처럼 '부산시 버스로' 입니다. :)         버스로 앱의 큰 기능은 언제나 동일합니다.   1. 즐겨찾기 2. 정류소 검색 3. 버스 검색 4. 주변 검색       즐겨찾기에 추가한 정류소 / 버스 목록 입니다. 정류소와 버스 구분이 확실히 되어 있습니다. &..
KEEP 플레이어 - mp3 재생기 MP3 플레이어를 만들었습니다. 역시 음원 재생 관련 개발은 쉽지가 않습니다.   이전에 심플레이어란 앱을 만들어 보았던게 그나마 도움이 되었습니다. :) 중점을 둔 부분은 심플레이어 때와 크게 다르지 않습니다. 쉽고 단순하게...   이름에 KEEP 이란 단어를 넣은 것은 '보관하다' 즉, 즐겨찾기에 특화된 앱이란 의미 입니다.       처음 앱을 실행하면 기본적으로 폴더 항목이 메인탭에 노출됩니다...